大根格子

X教授相關整理、放置腦洞。

【漢化】非凡X戰警:至黑之夜(442+443)

【非凡X戰警:至黑之夜 442+443 - Uncanny X-men 442+443】


【漢化人員】
翻譯:二騷
填字+校對:Lizzy
修圖:大根格子

【故事背景】
行星X (Planet X)事件後續,至黑之夜(Of Darkest Night),這一事件後接鍛劍(Forging The Sword,Excalibur v3 001-004)。
共兩冊,畫質略差請見諒。

The Uncanny X-Men 442:主要內容為X教授不顧他人反對堅持將萬磁王(假)的屍體帶到吉諾沙舉行葬禮。
The Uncanny X-Men 443:主要內容為萬磁王的三個子女趕來吉諾沙,北極星和X教授就變種人的生存環境以及變種人對待人類的態度問題進行了一番精彩辯論。

【內頁預覽】




【低調】

http://pan.baidu.com/s/1i3vGuLf 密碼:y3zk
https://drive.google.com/file/d/0B8e0K7FvxdsDbmJKd1JEZVRyR3c/edit?usp=sharing


评论
热度(6)
©大根格子 | Powered by LOFTER